Мы сегодня вдвоем

Поль Корде
Заряжаюсь твоей волной,
Как сюжетом веселой пьески.
Желтой линией огневой
На закате пылает Невский...

Моих губ ледяных печаль
Отогрелась в твоих ладонях.
Ничего, ничего не жаль.
Мы сегодня вдвоем утонем

В отраженьях Невы, витрин,
В синем бархате складок неба.
И вечерние фонари
Уведут за собою в небыль...


23.08.2010