Желание

Марина Макаревич
Хочу хорошие манеры,
Хочу красивые слова,
Хочу простую доброту я,
Хочу меня чтоб понимал.

Жду тебя я с нетерпеньем,
Жду я ласки от тебя.
Жду, когда придешь ко мне ты
Жду, чтоб встретить тут тебя.

Умей любить меня красиво,
Умей в доверие войти,
Умей остаться человечным
Умей, стремись и жди.

   15.10.2005г.