Рыба

Вика Фёдорова
- Ви скажите, только честно,
  Ваша рыба, интресно
  Свежая иль нет, не ясно?
  Не хочу купить напрасно...

- Что сомненья вызывает,
  Тут написано: "Живая!"

- Моя Сара тож живая,
  Да несвежая такая...


(Моя картина - стекло, витражные краски)