Ко Дню памяти поэта Светланы Кузнецовой

Александра Плохова
30 сентября - горький день для поклонников творчества уникального русского поэта Светланы Кузнецовой.
К годовщине ухода Светланы я представляю читателям и почитателям поэзии Светланы серию прекрасных плейкастов, выполненных с любовью Ириной Горбачёвой.
Публикую с огромной благодарностью к автору и с его разрешения: