Полевые цветы...

Любовь Белая
полевые цветы...
душу ранят глубоко,
ну, а Ты ! Ну, а Ты!
поступаешь жестоко,
позабыв про меня,
ты совсем потерялся...
я уже не одна,
как же Ты, догадался?!
погуляю по лугу...
и венок соберу,
из цветов полевых,
тебе подарю...
вспомнишь радости встреч,
есть ещё аромат...
и вот так, каждый вечер...
слова в невпопад...
не жалей,не жалей...
о былом,о былом,
те все встречи теперь,
будут в прошлом лишь том...
L.B.09/2010