Не светясь от сердечных прозрений...

Лидия Серова
Не ропщите. Житейское счастье,
Словно нежный, ранимый цветок.
Не кричите, что ваше участье
Не желает принять вечный Бог.

Не судите друг друга! С надеждой,
Всех всё лучшее ждёт впереди.
У души есть оковы, но грешной -
Ей любовь помогает в пути!

В страшном зареве дерзких пожарищ
Рассмотрите влиния зла.
В ярком слове - мой ДРУГ, мой ТОВАРИЩ
Стало меньше любви и тепла...

Не светясь от сердечных прозрений,
мы сгораем от нАжитых бед.
Плен природных не страшен явлений,
Страшен грешников адовый бред.

Не ропщите! Ищите ошибки
В вашем, выбранном вольно пути.
Если время стирает улыбки -
Радость вновь предстоит вам найти.

Выбор делайте только достойный!
Детям все урожаи снимать.
Небеса срок предложат привольный,
чтобы больше смогли мы узнать!

Что и как, почему происходит?
Отчего каждый в мире раним?
Кто рождается, кто-то уходит...
Все получим чего мы хотим!