Возраст- это ерунда

Любовь Белянина
Возраст -это ерунда,
Впереди ещё пол- века!
Отодвинь свои года-
Это лишь была проверка..

Что ещё за пессимизм?
Мы сильнее стали вдвое.
И пока не взяли приз-
Не дождутся, не завоем!

Свет и радость мир спасут,
Лет десяток снова сбросим,
Бабье лето на носу-
Наша жизнь, и наша осень!

Начинай с улыбкой жить,
В счастье черпая здоровье,
Красотою дорожить,
Каждый вздох, приняв с любовью!

        *****Ж.С.
Картинка из интернета