Хоть Гоморра - Содом

Владимир Наумов
Мне улыбка твоя ни к чему,
лучше зубы свои сбереги
и не парь мне мозги, как Му-Му,
подобру-поздорову беги.

Почему так, куда не придёшь,
всё пытаются жизни учить.
Обижаются, если пошлёшь,
ну не надо учить нас, как жить.

Пиво выпить - и то не дадут,
алкашом называют. Бабьё!
И такую ботву разведут,
что и стыдно сказать, ё - моё.

Что касаемо водки, молчок.
Говорят, спирт есть - корень всех зол!
Водка, лишь мужикам, как торчок,
а для женщин - осиновый кол!

Нет, ребята, уж лучше дурдом,
там хоть можно распить на троих!
А потом, хоть Гоморра - Содом,
и гоняй сковородкой чертих!


Откорректировано...