Я принесу рассвет тебе в ладонях

Двоечник
Я принесу рассвет тебе в ладонях
Склонюсь над изголовьем не дыша
Приторможу душу твою в погонях
По дебрям сновидений в небесах

Чуть задрожат проснувшие ресницы
Явив мне блеск  любимых глаз
Сверкнувшим ярким сполохом зарница
В безумные толкнет объятья нас

Войдет в окно звучавшей скрипкой
Надежды свет начала дня
Застынет на лице, счастливейшей улыбкой
Твоя, от сна припухшей с ямочкой  щека