ну, где вы?

Аник Натка
– Ну, где вы?!  Оглохли все, что ли?!
Услышь мя! Услышь мя! –
я криком кричала. От боли
взрывалась моя земля

– Ну, что ты? Я здесь, слышишь, рядом
Не уходил никогда..
– Я рада, ох, как я рада…  –
журчала моя вода

– Ты будешь всегда, мой милый
И я. Загорюсь – только тронь
Во мне ещё много силы –
воспламенялся огонь

А воздух молчал. Улыбался
и  плавал во мне, как пух…
 – Ой, щёкотно - просыпался
мой соня - мой милый ...дух