Не верю

Лилия Непомнящая
Ни единому слову не верю,
Просто молча закрою двери,
Просто немо завою в небо
И мне все равно с кем ты где-то

Не нужны мне слова скупые,
Ни звонки не нужны, ни правда
Умерла для тебя отныне,
За тебя же я только рада

Забирай свою нежность и счастье,
Не хочу вспоминать – довольно…
Пускай бьется в окно ненастье,
Пусть гремит гроза, я не дрогну

Повторяю – не верю, не верю
Как молитву, что будто спасает
Рвется сердце загнанным зверем
И бегу оттого, что тебя не хватает