Как быстротечно всё на Свете

Ржевитянин
Как быстротечно всё на Свете
И неизменность – сущий бред!
Ещё вчера с тобой, как дети,
В любви не знали слова "нет"
Ещё вчера "твоя" – шептала,
Единственным меня звала,
Мне душу сердцем согревала
В любви мы знали только "да"!
Как ждали встречи вечерами,
Расстаться утром не могли
И эСэМэСками дышали,
Даря признания в любви.
А нынче краски потускнели…
Восторженность твоя ушла…
Неужто, так и не сумели
От тлена уберечь себя?
Пусть с каждым днём всё реже, реже
Безумные слова любви,
Но как воспоминанья свежи!
Как восхитительны они!
Всё чаще слышим: – ты НУЖНА мне!
-И ты мне нужен, дорогой…
-Мне без тебя…на сердце камень…
-А ты… Какой же ты родной!
И всё ж, порой, как наважденье
В больном разлукою мозгу,
Ты вдруг сорвёшься в исступленье:
Я ж без тебя жить НЕ МОГУ!!!