Я не буду тебя вспоминать

Девочка С-Голубыми Глазами
Выключу в комнате свет,
Буду долго сидеть со свечей.
Вот и все. Тебя уже нет…
Вот и все. Теперь ты не мой…

А потом от свечи прикурив
Буду долго стоять у окна
Вспоминая тот самый мотив,
Что звучал… А вокруг – тишина.

И не слышно твоих шагов,
И не видно тебя вдали…
А была ли она, любовь?
А метели твой след замели,

И пора перестать мне ждать,
Все равно ты уже не придешь.
Я не буду тебя вспоминать…


Вот эту замечательную песню мне подарили на день рождения.