Перебирая мои бестолковые вирши...

Майя Кравченко 2
Перебирая мои бестолковые вирши,
Только и дышишь...
В каждой строке узнавая себя,
Голос мой слышишь...

Снова и снова - к рифмам нехитрым
Ночью крадёшься...
Не позабудешь, не заглушишь,
Не обойдёшься...

Перебирая мои бестолковые вирши,
Ропщешь и каешься,
В эти минуты ко мне ненадолго
Ты возвращаешься...