Побеждает добро

Александр Пейсахис 2
Каждый человек стремится выше,
На других не хочет быть похожим,
Девочки, сидящие на крыше,
Весело плевали вниз. В прохожих.
 
На одной красивые сапожки,
Две косички, бантики, серёжки,
Курточка из натуральной кожи,
И была та девочка хорошей.
 
А другая громко материлась,
Хлопала в ладошки, попадая,
А когда не попадала злилась.
Сразу видно - девочка плохая.
 
Эта, нехорошая, кричала,
- Снова мимо! Не везет, зараза!
Ты вот восемь раз уже попала,
Ну, а я ..., а я всего два раза!
 
А мораль я вывел бы простую.
Испокон веков ведётся так -
Доброта смеётся и ликует,
Зло мотает сопли на кулак,
 
Потому, что всегда,
Потому, что всегда,
Потому, что всегда
Побеждает добро!!!