На день рожденья Бога!

Калугин Владимир
Любовь земная
Игорь Свободин 2  http://www.stihi.ru/2010/09/06/7405

По радуге цветной взлетаю в небо,
Меж ясными созвездьями парю,
В ладони соберу я звёзды нежно,
На день рожденья Богу подарю...
Он примет мой подарок, в благодарность
Устроит над Землёю звездопад...
________________________________
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БОГА!

Какая радость! Дальняя дорога
Мне предстоит. Следите в новостях.
Я приглашен на день рожденья Бога,
А это не какой-нибудь пустяк.
Уже известен список приглашенных,
Других поэтов в этом списке нет,
Там, наверху, вопрос уже решенный -
Из всех поэтов лучший я поэт.
Маэстро посылали приглашенье,
Но у того проблема с мозжечком.
В Германии проходит он леченье -
Выводит разноцветных паучков. 
По поводу подарка нет сомнений
(Цветы от одноклубников не в счёт)
Два томика моих стихотворений
Всевышний с благодарностью возьмет.

P.S.
Строчки про Маэстро добавлены уже после первой публикации, по просьбе Михаила Гуськова.
******
Буду ждать, когда научишься смеяться не только надо мной, но и над собой!
Постарайся, свою заплатку с текстом обо мне грамотно вшить в текст пародии.
Дружески, не обижайся, что подсказываю тебе.
Михаил Гуськов   09.09.2010 13:38   Заявить о нарушении правил / Удалить

Михаил, как скажете так и сделаю. Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались. Так устроит?
Владимир.
Калугин Владимир   09.09.2010 14:17   Заявить о нарушении правил / Удалить