Миниатюры

Роман Ахмеджанов
***

А ночь, как продолженье дня.
А день, как продолженье ночи.
А жизнь... становится короче...
А я... уже не я...

***

На грани темноты и света
Я ощущаю чувств переполох.
Во мне живёт душа поэта,
А я уж думал - это Бог!

***

Ах, как все мы непременно хотим
Свои жизни отправить в полёт.
А налетавшись, крылья отдадим
И их возьмёт другой пилот...

***