А ты целуешь снова не меня...

Пётр Антропов
Ты все  давно мои секреты знаешь,
Да и свои особо не таишь,
Но расскажи, о чем ты вспоминаешь,
Когда в окно, уставшая, глядишь?

Ты расскажи, зачем ты так боишься,
Хоть раз своей довериться душе,
И что тебе ночами часто снится,
Когда сама не нравишься себе?

Ты расскажи, ты все секреты знаешь
Грядущей ночи, прожитого дня,
Ты расскажи, о чем в тот миг мечтаешь,
Когда целуешь снова не меня?
                Петр Антропов