Откуда мы?

Карабас-Барабас
Нет правды на свете,и никто ее не скажет нам,чьи мы дети,наш папа еврей Адам?
Не верю я в это,и верить  не хочу,наша родина где-то на Альфа Центавре.
Вот прилетят зеленые человечки,и с ними туда я улечу.
Да, и буду там сидеть,
подгонять их лазером,пусть работают весь день,как на рынке азеры.