Вернись

Любовь Рыбина
 
Вернись ко мне, вернись.
Я встречу тебя на пороге.
Прошу со мной помирись,
Будь рядом в счастье и горе.

Тебя не стану упрекать,
Что ты не верным был.
Как я могла не замечать,
Что охладел твой пыл.

Я в этой жизни без тебя,
Как птица без полёта
Прошу, ты пожалей меня,
Ведь мне нужна твоя забота.

Когда ты молод был.
Меня одну боготворил
И страстно так любил.
Не уж то всё ты позабыл?