Шампанское в бокалах

Юрий Андреевъ
Хрусталь, шампанское в бокалах,
Клубника, шоколад,
Ваш локон я ласкал глазами,
И что-то говорил, порою невпопад.

Потом мы мило танцевали,
Хотелось друг о друге нам узнать,
Ваши глаза так много обещали,
Лишь ночь всё сможет рассказать.

С рассветом грусть и мы молчим,
Подробности пытаясь вспомнить,
Забыть есть множество причин,
И столько же, чтоб помнить.

09. 2010 г.