И крылья жмут, и даже туфли тесны. Абсурд

Анна Судьина
И  крылья жмут, и даже туфли тесны.
Куда ни прилечу, то явно невпопад.
Какая тишина! Травой заросший сад…
Здесь никому не буду интересна.
И слава Богу! Счастье и покой,
А туфли снять –   нет радости иной!

По времени опять ни с кем не совпаду…
А туфли? Брошу здесь, под лопухом, в саду.
По облакам удобней босиком…
Взмахну крылом.  Всему настанет срок.
Ты на снегу увидишь за окном
Два пёрышка и рыженький листок.

Как плачут ангелы? Да кто же это знает?
Для вас, наверное, и рыжих не бывает…