Сегодня ночью на Дворцовой...

Ива Васильева
- А век нам выдался суровый...
Но я хочу...
- Сегодня ночью на Дворцовой...
Я прилечу...

- Сюжет сердечных дел не новый...
Разводит жизнь...
- Сегодня ночью на Дворцовой...
Меня дождись...

- Я твоим сердцем околдован,
Скорее, жду...
- Сегодня ночью на Дворцовой..
Лови мечту...

- Разлука как петух бойцовый,
Так бьет... Беда...
- Сегодня ночью на Дворцовой...
И навсегда...