Женские прелести

Миговин
Женские прелести,
в миг откровенности
вы путеводной звездой
в неизвестности
приподнимаете
чувства и тонусы,
вдруг распустив
шелковистые волосы.

             Прелести, женские прелести,
             яркой звездою
             светите вы в неизвестности.
             Прелести, женские прелести,
             дарите счастье вы
             в миг откровенности.

Женские прелести,
в миг откровенности
благоухаете
в утренней свежести
и восхищаете
жизнью в реалии,
руки когда скользят
ниже по талии.

Женские прелести,
в миг откровенности
нежной палитрой
в обыденной серости
контуром нежным
таинственной линии
небо порывисто
красите в синее.