А высота уже такая

Карапетьян Рустам
А высота уже такая,
Что выше нету ни души.
Под нами ангелы летают,
А мы им звездами крошим.

И нет конца, тем паче края,
И больше нечего скрывать.
И нежно музыка играет,
Поскольку кончились слова.