Восхождение

Татьяна Наянова
Пыланье и пенье
Отдельных минут,
Не ты откровенье,
А время и труд.

Вершиной свершенья
Являешься ты,
И в грустном смиренье
Глядишь с высоты

На годы рутины,
На труд и на риск,
Как с горной вершины
Глядит альпинист.