отпустила

Люшечка
Отпустила.Свободна.Ничья.
Я теперь словно птица летаю
На горе высокой такой
Подойду я чуть ближе к краю..

Я теперь никому не нужна!
Я свободна!Ничья!Отпустила..
Моя жизнь для тебя не важна
Я давно тебе это простила.

Я сижу и смотрю в монитор,
Нервно горькие слезы глотая,
Отпустить тебя нелегко
Все равно,как прежде мечтаю...

Отпустила.Свободна.Ничья.
Это все лишь слова пустые
Для меня любовь умерла,
Как цветы посреди пустыни...