Бывают такие рассветы

Лилия Биндина
Разрешал говорить о любви,
Позволял думать мне, что любима,
Лишь любовью наполнила дни,
Я любви для двоих попросила.

У Весны, у Земли, у Неба
Я любовь попросила для нас,
Просила как нищенка хлеба,
Только кончился видно запас.

Для тебя не дали любви,
Без нее ты на свете живешь,
Только нет в том твоей вины,
Что не знаешь, где, правда и ложь.

Ты останешься в памяти Светом,
Хоть и лгал мне всегда о любви,
Бывают такие рассветы,
После которых - дожди...