Разведка

Татьяна Мырксина
               
                Разведка

Разведка боем,
Два обычных слова,
А сколько смысла
В этих двух словах
И сколько судеб
В них заключено,
Не каждому понять дано.
Вы скажете на то ,Война,эпоха!
А сколько жизней отдано до срока?
А сколько слёз?
А сколько ожиданий?
Ах сколько ж тут
Отпущено страданий!
И каждый из разведчиков,герой!
Он отвечал своею головой!