Дай посмотреть как вспыхнет твой зрачок...

Виктор Маркелов
- Дай посмотреть
                как вспыхнет твой зрачок
В безудержной животной эйфории...
Я буду там почти что ни при чём -
Заложником твоей же ностальгии.

- Дай ощутить
                как плавится душа
В пылающей, связующей стихии...
Я буду только жабрами дышать,
Тревожа в сердце отзвуки глухие.

- Дай завладеть
                безумием твоим
В заворожённом, замкнутом пространстве,
Где космос покоряется двоим
На пике странствий...

09.09.10г