Невыносимость

Иоканаан Марусидзе
Ну вот и осень.
Зеленые,грудастые деревья,
Как после родов,
Теряли форму -
Сбрасывали листья.

В быту затишье:

Вынес утром мусор,
Помыл посуды -
Груду,
А счастье и душевная радость,
Куда-то мимо.
Чужие дамы сердца предлагали
(Бестыдно)
Руку,
Ноги,
Меж.

Носила беж.

И вроде все как и у всех:

Родственные узы - обузой,
По выходным японские суши,под русскую водку,
Дети одеты с иголки,
Зимой билеты на елку
И утром вынести мусор...

А ты меня не выносишь,
Уже которые сутки.