За горами, за долами...

Игорь Васильев Седой
За горами, за долами
я Вас там ласкал делами...
Жаль, что Вы уже не с нами
за горами, за долами.
Опьянён,  сражён был Вами,
а теперь смотрите сами,-
что случилось? Грех с горами...
И с долами неприятность -
пусть им надоела святость,
но ведь так же - тоже больно...
Верю я во всё невольно,
ошибаюсь и страдаю,
думая, что понимаю...
Ничего, я потерплю -
я же очень Вас люблю
и идти буду годами
за горами и долами,
за своей любовью, с Вами.