Утро что скажет

Коломбина3
Вечер однако
Я наблюдаю закат
Что предвещает

Кажется мне что
Чувства с природой дружны
Тучам раздолье

фото автора
9.09.2010=21.3.3.3
(Мой день по предназначению)
Справлюсь!