Я помню Вас

Сергей Гришанков
Я помню всех, кто говорил душой, её не пряча,
Кто смел был перед черствостью стереотипов,
Дух светлой веры поддержать, сердце маячит,
Живущие надеждой и мечтой видят сквозь сито.
Дыхание любви и безмятежный сон её мелодии,
Одна ладонь и пару тёплых слов уже источник,
Он как спасательный жилет от бездны ломаных,
Спасибо вашей доброте, она вдвойне пророчит.
Гармонию счастливых дней в судьбе мгновений,
Каждый помолится за стойкость мудрой воли,
Дай бог нам мимо не пройти просящих, пленных,
Бумажка с пола, а меньше стало обездоленных.