своевременность 2

Маруся Душная
М. и Ж.

------------------------------------------

готовит время разные желанья
порой не совпадают испытанья
но надо верить в сладостный морал
тревожит часто музыка и звуки
когда опущены до низа руки
не стоит опускаться до банал

всегда есть выход и души смятенье
прекрасней как свидания волненье
которое с мурашками живёт!..
и нет прекрасней ожиданья чуда
которое как снег из ниоткуда
свою мелодию души поёт

когда мечты о страстных идеалах
и сладостых несбывшихся финалах
забыться так легко и без преград
пусть будет каждый мыслью с нами править
другим легко и искренне лукавить
ведь мысль спасает часто от невзгод