33

Мороз Елена Евгеньевна
Обними за плечи,
Посмотри мне в глаза.
Не говори:"до встречи".-
Я ухожу навсегда.

Не надо в волосы пальцы
И виновато в глаза.
Ты не спешишь признаваться-
Мы расстаёмся ИЗ-ЗА.

В руках сосновая ветка
И липко как на душе.
Да я б убила!
Но только... в прицел не видно уже.