Где дОрог каждый взгляд и каждый жест...

Алёна Полетаева
Хочу скорей забыть, как страшный сон -
Пятнадцать лет ненужных пут рабыни...
Лечу туда, где сердце в унисон
Забилось в Счастье и Любви отныне!

Где дОрог каждый взгляд и каждый жест
И цЕнен каждый вздох свободы пряной!
Где голосом родным нездешних мест -
Меня зовёшь ЛЮБИМОЙ и ЖЕЛАННОЙ!...

6.09.10.