О, если б знала ты, Алёна...

Шуманн Алёна
О, если б знала ты, Алёна,
Что милый рыцарь верный твой.
В тебя, красавицу, влюблённый,
Гордится искренне тобой.


Ведь он везде, всегда и всюду
Не забывает о тебе,
Всю жизнь теперь он верен будет
Одной - единственной тебе.

 
Когда мы встретились случайно,
Я, как поэт, тебе открыл.
Своей любви великой тайну
И описать в стихах просил.


Ведь мы сейчас ещё в разлуке
И мне понятно самому,
Что встреча наша так не близка
Печально очень одному.
 

И как мужик, я всем желаю
Добра и счастья вновь и вновь
И от души благословляю
На превеликую любовь!!!!!