Я последний романтик - экспромтик

Оксана Светлакова
Иронический экспромтик для Docking The Mad Dog  на http://www.stihi.ru/2010/09/07/5950

я это слышу как романс:))
               

Сплин... Туман… Силуэт... Аромат и браслет на запястье…
И шуршание юбок сквозь снег или звездную пыль…
Я последний романтик, но с временем вышла промашка…
Эта белая Lady мной вписана в тающий мир
бесконечных иллюзий… Пусть кто-то сменил их на пошлость…
Я скучаю и жду… Я зову, все забыв имена…
На коленях пригрелась пушистая белая кошка…
(Она стоит потраченных денег:)… Дрожат веера
и мелькают сюжеты в окне телевизора… Знаю,
ты однажды придешь… Видишь время струится как дым…
Я скучал без тебя… и сегодня я снова скучаю…
Силуэт… аромат… и все прошлое смыто, как грим…
Мои веки дрожат… Я не помню имен и историй,
только белая Lady приходит ко мне в полусне…
Снег летит и летит, не меняя своих траекторий…
Я безбожно старею… и кто-то смеётся в окне… :)))

08. 09. 10