Прочь

Дарья Лагутина
           Leave me alone...
           Love is an illness...
Я тебя ненавижу.Уйди!
И в душе моей только лишь ночь.
Не тревожь моё сердце. Прости,
А теперь уходи - прочь!

Заболела тобою душа.
Я её исцелить не могу.
Я с тобой. Я с тобой, не дыша.
Хоть убей меня - не уйду!

Твоё имя мне стало молитвой.
Голос твой - как божественный глас.
Вскрою вены я острою бритвой,
Но затем лишь, чтоб ТЫ меня спас!

Разум мой мне твердит постоянно,
Что себя я должна превозмочь.
Не терзай же меня, окаянный!
А теперь уходи - прочь!
Amo te...