вымокшее творчество

Сергей Рудой
осень. сырость. слякоть.
ветер. холод. лужи.
грязь. сквозняк. дожди.
машины. фары. брызги.
ночь. один. иду.
осень. одиночество.
мысли,как пророчество.
вымокшее творчество.