Осенний блюз

Виктор Мальчиковский
Осенний блюз скрипач играет,
Кружит и падает листва
И зелень в злато превращает
Любви прекрасная пора.

Наполнила природа чашу,
Испить ее пришел тот час
И каждый дол, и холм украшен,
Сплошь позолотой напоказ.

Какое чудное явление
Нам время дарит каждый год,
Мы ждем его прикосновения,
Любви желанный приворот.

Осенний блюз скрипач играет
И звуки мягкой чередой,
Вливаясь, душу очищают,
Благославляя на покой.