Чёрный кот и звёзды

Татьяна Рядчикова
Песня написана. Послушать можно в Моём мире и В контакте.

Звёзды в небе чёрном-чёрном
Хоровод свой завели,
А за ними увлечённо
Наблюдает кот с земли.

Очень киску забавляет
Звёзд весёлая игра,
Он за ними наблюдает
От заката до утра.

Чёрный кот, чёрный кот
Всё надеется и ждёт.
Очень хочется коту
Хоть одну поймать звезду.

Звёзды весело играют,
Ярко светит Млечный путь
Но кота не замечают
Эти звёздочки ничуть.

Ну а кот глядит влюблённо
Тридцать пять ночей подряд
И в глазах его зелёных
Тоже звёздочки горят.