Завещание

Вика Фёдорова
- Скажите, нотариус Ви настоящий?
- Ну шо за вопрос, поглядите на стену -
  Вот и диплом, и свидетельство даже,
  Вот и печать Вам с гербом неизменным!

- Вот хорошо, тогда мне Ви заверьте
  Бланк завещания, только проверьте
  И подскажите, а то не пойму,
  Как написать "НИХРЕНА НИКОМУ"?!