ааа

Сибил Спектр
Торчки на позвонках висят и не боятся
Трещат,скрипят и рвутся,стараются проснуться
Нарезанные руки нарочно в небо гнутся,
У сухожлий нет запаса дальше растянуться
Подхваченной пылью,холодным дождем
Забьет за шкафы,переломит об пол