Рисунок - небо в облаках

Александр Зрячкин
Рисунок - небо в облаках,
Кусочек солнышка, дождинка,
Чуть-чуть подтаявшая льдинка
И счастье в ласковых руках
А в жизни - тучи за окном,
В руках - задрогшие синицы,
Но каждой ночью снова снится
Уютный мир, счастливый дом...