Ухажёр

Вика Фёдорова
- Вот скажите, Рабинович,
  Неужели ж Вам по нраву
  Женщины, что не умеют
  Даже кинуть в суп приправу?

  Или может быть в восторге
  Вы от полных идиоток?

- Нет, конечно! Шо к чему?
  Я вопросов не пойму?!

- Вы зачем тогда, скажите,
  Пристаёте к моей Рите?