В далёкой Колумбии

Владимир Ташпеков
В далёкой Колумбии мачо тоскует,
Тоскует по дальней и снежной стране.
Там холода, и ветер так дует,
Что зябко от мыслей о той стороне.

Стремится в мечтах команданте   
В Сибири зимой побывать.
И сотни купюр с рожицей Гранта
За вечер с рулетки забрать.

В блаженстве занюхав дорожку,
Торчит от кокса наркобарон.
Он зачерпнул понемножку,
И грезится ему эскадрон.

Гусар, что на помощь спешили
Москву от французов спасти.
Причём тут гусары, опять насмешили? -
Накрыло Диего от белой дури...