там где и вход?

Натали Конд
это не пройдёт.

сново сердце бьётся загнанной птицею...

и хоть слёзы спрятаны где-то в самой глубине души...

отчётливо понимаю, что это...не пройдёт...

надо научиться привыкать...

прежде всего к этому ненавистному одиночеству...

к неожиданному чувству паники...

к этому двуликому желанию...

толи бежать не зная куда...

толи тут же сесть посредине улицы и быть единственной неподвижной точкой этого

безостановочного потока жизни...

а выхода нет.

вдруг сегодня так отчётливо поняла...

нет выхода!

и какая разница сколько времени ты потратишь на поиски...

нет лекарства от одиночества...

нет лекарства от страха...нет...

и бежать некуда...

по кругу?

вот именно...

пока хватит сил бегать...

а потом?

если бы я знала.

а может если разве что...

... если выход, там где и вход?

значит нужно искать вход а не выход?

тогда другой вопрос...

хватит ли сил выйти...через вход???

2 Сентября 2010