Наше Всё - 2

Анатолий Черевишник
       
Рецензия на «Петербуржский август» (Геннадий Банников)
http://www.stihi.ru/2010/08/09/4393

Ох, жарко как, и все офонарели,
Теряются за складками обид.
Стихирские от Гены угорели -
Печалятся, что Гена не убит.

Чего грустить, вот вы бы порадели,
Чтоб Гена приобрёл поэтский вес.
Не знаете вы что ли, в самом деле,
Что жив потомок с именем Дантес?

Мы в дифирамбах Гене приуспели,
А нам бы заключить скорей контракт
С Дантесом, чтоб у дуба иль у ели
На Чёрной Речке - всем известный акт.

И мы б тогда б своей достигли б цели:
Стихирский наш, свой в доску, ё-моё,
Без всякой гениальной канители
Вторым всемирным стал бы "Наше Всё!"

Братцы, ради такого случая надо бы сброситься! А?
Геныч, а ты за ради обчества готов стать "Нашим Всё-2"?

25 августа 2010
Fair Lawn